« 初夏2 | トップページ | 初夏4 »

2016年5月22日 (日曜日)

初夏3

Img_9021

「Le Chapeau」つづきです(^^)

リヨン風クネルまでありました(^^♪

魚のすり身のプリプリがたまりません!

Img_9023

タブリエ・ド・サプール・・・牛胃のカツレツ、タルタルソース添え

久しぶりに食ったわ(^^♪

Img_9027

ブリー、フロム・ダンベール、シェーブルと3タイプのチーズ盛り合わせ

ワインも泡、白もシャルドネ、ソーヴィニョン・ブラン、ヴィオニエ、赤もピノ、カベルネ、シラーと飲みまくり・・・すっかり上機嫌

Img_9028

安田ヨーグルトのシャーベットはさっぱり

Img_9032

こっちはサフランのアイスクリーム・・・パエリアの味がしました

Img_9033

エスプレッソで〆

こんなにディープなメニューのお店が新潟にあるなんて!

皆様もぜひ!
















|

« 初夏2 | トップページ | 初夏4 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 初夏3:

« 初夏2 | トップページ | 初夏4 »